188滚球注册平台在野外多线程

Elijah Ben Izzy和Stefan Krawczyk
- 旧金山,加利福尼亚州

您好Stitch修复了追随者,查看我们的同伴在9月份发表的缝纫机的地方。

洛杉矶/遥控器

Elijah Ben Izzy, 会在Datacon La.9月17日呈现在针脚上启用简单的ml操作

描述:

在这次谈话中,我们将讨论我们为数据科学家建造的系统,以便将模特恢复生产。我们将专注于我们用于编写模型的抽象,以及如何通过自助服务,配置驱动的产品来简化工作流程。

播客

Stefan Krawczyk.,聊天积极有用的平台团队在这方面MLOPS咖啡课播客。看看他的谈话Spotify.或者无论你听播客。

描述:

在这个播客中,我介绍了各种MLOPS相关主题:概述了如何在针迹修复上运行的演变,我们建立了一个被称为汉密尔顿的微框架,缝合修复的模型部署,以及我们想要去的地方。

一定要抓住这些活动:)

推特! 在LinkedIn上发帖
188滚球注册平台

和我们一起去!

我们是一个不同的团队,致力于建造伟大的产品,我们喜欢你的帮助。你想用惊人的同伴建造惊人的产品吗?加入我们!

Baidu