一年的Algo小时研讨会

布莱恩·比肖夫
-旧金山,加利福尼亚
最近邻血统
利兰·麦克因内斯的图像

你好,算法专家!

创新和学习是缝补的一部分操作系统.去年,在家工作的推动下,斯蒂奇·菲克斯决定开门每周举办一次内部学习研讨会,邀请几周的外部演讲者为我们的团队进行1小时的演讲。本次研讨会提供了一个机会,让大家了解数学家、统计学家、科学家、工程师和经济学家在工作、研究和研究中提出的有趣话题。

Stitch Fix算法团队的一个特点是好奇心和其成员的知识多样性; 去年的十位演讲者很好地符合这些特点——并且谈论了各种各样的话题。我们听说了一些高性能的算法近邻最先进的NLP;我们了解了强大的时间序列框架广告优化; 我们看到了有关实验设计的技术(联络断路器共形推理); 我们接触到了深度学习的几何方面(空间优化算法),最后我们体验了如何设计人类的ML系统. 我们第一季精彩的演讲者来自工业界和学术界,在他们职业生涯的不同时期。特别感谢你利兰·麦克因内斯,克莱门特德兰吉酒店,肖恩劳,飞龙,米歇尔卡尼,艺术B.欧文,梅勒妮·韦伯,雷丽华李晓宇.

今年我们学到了很多,很高兴与大家分享这些讲座。我们希望您能在未来的Algo时间加入我们,请继续关注我们啁啾,然后赶上我们的航班上传到YouTube.

如果您对Algo Hour有任何疑问,或对您认为非常适合邀请的人(或您自己)有任何建议,请发送电子邮件至Algo-hour@stitchfix.com,有空时请加入我们!

发这个帖子! 在LinkedIn上发布
188滚球注册平台

来和我们一起工作吧!

我们是一个多元化的团队,致力于打造卓越的产品,我们希望您的帮助。您是否希望与卓越的同行一起打造卓越的产品?加入我们吧!

Baidu