188滚球注册平台野外多线程

尼尔什·萨利安和布赖恩·阿马迪奥
-旧金山,CA

您好缝合修复追随者,看看我们的同事缝合修复是在六月份发言。

遥远的

尼勒什·萨利安,将于柏林流行语6月16日于使用配置单元元存储构建元数据生态系统.

说明:

自我们团队在Stitch Fix的历史开始以来,元数据一直是关键的数据基础架构需求。2015年,我们开始了这一旅程,与Spark、Presto和平台基础设施的其余部分一起建立了Hive Metastore。但随着业务需求的增长,我们感到有必要增强和扩展我们的元数据生态系统。在本次演讲中,我们想与大家分享利用元数据构建附加功能以解决数据和业务难题的过程。从我们的基础基础架构(Hive Metastore)开始,我们将重点介绍导致我们将扩展构建到当前元数据基础架构中的每一项功能。这包括对配置单元元存储本身所做的改进,将元数据的使用扩展到表模式之外,以及我们为使元数据的访问和使用更容易而添加的附加微服务。构建这些功能帮助我们的团队使用元数据来支持内部用例。我们想分享我们是如何建设这一生态系统的,以及我们在这一过程中吸取的教训。

布莱恩·阿马迪奥,将于MLOps世界:生产中的机器学习6月17日于在Stitch Fix生产的多武装土匪.

说明:

多武装匪徒已经成为一种流行的在线实验方法,这种方法通常比传统的a/B测试更有效。在本次演讲中,Brian Amadio将解释扩展多武装匪徒的挑战,以及他如何为Stitch Fix实验平台解决这些挑战。他的解决方案允许数据科学家建立和集成复杂的背景强盗奖励模型,并包括一种高效、确定性汤普森抽样的全新方法。演讲还将包括他创建的开源上下文多武装bandit库的现场演示:单克隆抗体.

请务必在这些活动中抓住我们:)

发这个帖子! 在LinkedIn上发布
188滚球注册平台

来和我们一起工作吧!

我们是一个多元化的团队,致力于打造卓越的产品,我们希望您的帮助。您是否希望与卓越的同行一起打造卓越的产品?加入我们吧!

Baidu