和工程经理妮蒂卡·达加一对一188体育直播网站官方

Nitika数据
——加利福尼亚州旧金山

大约一年前,我决定从Stitch Fix的个人贡献者过渡到工程经理,这是相当长的一年来承担一个新角色!188体育直播网站官方在那段时间里,我学到了很多,比如作为一名员工和一名员工如何应对疫情,脆弱如何成为领导者的强大工具,以及作为一名个体开发人员和团队管理人员之间的区别。

最近我和Codacademy合作接受了Code Climate的采访,讨论了我作为一名新经理的经历,以及对工程师过渡到经理轨道的建议。这里有一个简短的摘录:

您对新上任的管理者或那些希望转型为管理者的人有什么建议?

我从现在的经理那里得到的一条建议,我觉得非常有影响力,那就是直面新事物的弱点。如果你在管理一个团队,你很容易假装自己什么都知道,但我已经做了9到10个月了,我仍然在寻找我的管理风格和什么适合我。坦率地说,让你的团队知道,“嘿,我要尝试一些东西。如果它们不起作用,请告诉我,直到我弄清楚什么起作用。”它让你的团队知道,你并没有所有的答案。作为一个领导者,脆弱会让你的团队也变得脆弱,这只会建立更多的信任……

在这里Code Climate的博客上有完整的采访。一定要点击到面试的第二部分Codecademy的博客

发布的这篇文章! 文章在LinkedIn
188滚球注册平台

来和我们一起工作吧!

我们是一个多元化的团队,致力于打造伟大的产品,我们希望得到您的帮助。你想和优秀的同行一起创造优秀的产品吗?加入我们吧!

Baidu